Noticias
Image and video hosting by TinyPic
3-3: EL SEVILLA ATLÉTICO IGUALA ANTE EL MURCIA EN UN PARTIDO CON HASTA CUATRO PENALTIS
Club de Fans Oficial Pukki y Bernardo el 30-03-2009, 20:36 (UTC)
 Sin duda el partido más movido de la temporada para el Sevilla Atlético. Después de irse cero a uno al descanso, nadie podía pensar en el resultado con el que se llegó al final. Una segunda parte en la que pasó de todo, incluidos cuatro penaltis, mostró un partido bastante emocionante que finalizó con un resultado totalmente justo. Pouga, pese a no marcar fue el protagonista, pues los tres goles sevillistas llegaron con tres penas máximas cometidas sobre él.

PUKKI CAE LESIONADO POR UN ESGUINCE DE TOBILLO GRADO 2-3 Y ESTARÁ DE BAJA EN TORNO A MES Y MEDIO
Club de Fans Oficial Pukki y Bernardo el 26-03-2009, 13:40 (UTC)
 Mala suerte para Teemu Pukki, que ha caído lesionado, al sufrir un esguince de tobillo su tobillo izquierdo grado 2-3, que le ha afectado seriamente el ligamento lateral externo. El periodo de baja estimado es de mes y medio, aunque habrá que estar pendiente de la evolución por si se pueden acortar plazos. El finlandés, que había sido convocado para jugar con su selección, no podrá estar con su combinado nacional.

4-0: EL FILIAL SALE GOLEADO DE LA ROMAREDA
Club de Fans Oficial Pukki y Bernardo el 24-03-2009, 20:00 (UTC)
 Nada pudo hacer el Sevilla Atlético en su visita a La Romareda, pues muy pronto sentenció el encuentro el Real Zaragoza, que al minuto de juego ya se había adelantado en el marcador gracias a un remate dentro del área de Arizmendi. Antes de los diez ya ganaba por 2-0, al convertir Ponzio un polémico libre y directo señalado por el árbitro tras una discutible cesión de Redondo al meta Ruyales. El filial entregó el encuentro demasiado pronto, aunque aguantó con ese marcador hasta el descanso. Sin embargo, las ocasiones en el bando hispalense brillaban por su ausencia y los de Marcelino merecían algo más.

SALIDA COMPLICADA PARA UN SEVILLA ATLÉTICO QUE VISITA LA ROMAREDA DE ZARAGOZA
Club de Fans Oficial Pukki y Bernardo el 21-03-2009, 14:31 (UTC)

Si la pasada jornada Fermín Galeote convocó a todos los disponibles, en esta ocasión han viajado dieciocho futbolistas. Las novedades las protagonizan el guardameta Juan Martín, Coto, ya recuperado de su lesión, Víctor Díaz y Óscar Ramírez. Por el contrario, se caen el lesionado Vargas, Ismael, Fali y Pukki. De la Bella sigue ultimando su recuperación. Con todo ello, la lista completa es la formada por: Ruyales, Juan Martín, Óscar Ramírez, Víctor Díaz, Dani Salas, Gallardo, Redondo, Ríos, Marc Valiente, Barranco, Cabral, Cordero, Coto, Armenteros, Mohammed, José Carlos, Igor y Pouga.

2-2: EL SEVILLA ATLÉTICO CONSIGUE UN TRABAJADO PUNTO ANTE LA UD LAS PALMAS

La lista de convocados es la compuesta por Palop, Javi Varas, Mosquera, Squillaci, Crespo, Fernando Navarro, Adriano, David prieto, Fazio, Maresca, Romaric, Renato, Jesús Navas, Capel, Perotti, Pukki, Kanouté y Jose Carlos.

Son baja para este encuentro además de Duscher, sancionado, los lesionados, Escudé, Acosta, Konko, Chevantón, Luis Fabiano, a los que se ha sumado Drago, que ha regresado con molestias en los adductores, junto a Koné y Javi Navarro.