Image and video hosting by TinyPic
2-2: GRATA IMAGEN DEL SEVILLA ATLÉTICO EN ALCALÁ
Club de Fans Oficial Pukki y Bernardo el 20-08-2009, 16:51 (UTC)
 El Sevilla Atlético brilló con luz propia en su visita a Alcalá de Guadaíra, con un juego que lleva el sello de un equipo cargado de ilusión y con muchísimas ganas de hacer algo grande en la temporada que en apenas una semana se pone en marcha.

El partido finalizó con empate a dos, a pesar de que el conjunto sevillista se ha mostrado muy superior ante el veterano equipo del CD Alcalá.

Nada más comenzar el encuentro, Carreño ponía por delante al filial con un tremendo cabezazo dentro de área. En la primera parte, el Sevilla Atlético acumuló un total de cuatro ocasiones clarísimas de gol, pero ni Salva, ni Nene, ni Carreño pudieron ampliar la ventaja en el marcador.

Por su parte, el cuadro alcalareño aprovechó su única oportunidad en los primeros cuarenta y cinco minutos para poner la igualada. En el inicio de la segunda mitad Víctor Díaz hacía el gol de la noche, al rematar de chilena una asistencia desde la banda, pero el colegiado lo anuló por supuesto fuera de juego.

La suerte dio la espalda al filial en la jugada tonta de la noche. Redondo intentó despejar un centro colgado por un adversario, con la mala fortuna de que el balón se coló en las redes sevillistas.

Pero el equipo de Diego Rodríguez no cambió el dibujo sobre el terreno de juego y continuó mandando en la zona de creación, consiguiendo la recompensa en una jugada bien trenzada que aprovecha Pukki para establecer el 2-2 definitivo.

En la recta final del encuentro el portero visitante se erigió en el gran protagonista, al sacar bajo palos dos remates de cabeza consecutivos a Bernardo y Redondo.

Al final empate a dos de un Sevilla Atlético que cada vez gusta más y que muestra una claridad de ideas sobre el terreno de juego que sorprende.

Salieron de inicio Dani Jiménez, Morales, Luna, M. Valiente, Cala, Salva, J. Martínez, Campaña, Carreño, Nene y Ikechi. También Jugaron Ruyales, Víctor Díaz, Moisés, Bernardo, Redondo, Saccheti, Adrián, Barranco y Pukki.

EL SEVILLA ATLÉTICO GOLEA AL CHIPIONA 0-6 EN UN NUEVO ENSAYO DE PRETEMPORADA
Club de Fans Oficial Pukki y Bernardo el 16-08-2009, 15:54 (UTC)
 El Sevilla Atlético sigue avanzando en su pretemporada. Este sábado despachó con facilidad al Chipiona, ganando por un contundente 0-6, goleada que gestó en los primeros minutos, pues en el once ya ganaba el equipo de Diego por 0-3. Rodri hizo el primero, Luna y Bernardo aumentaron la cuenta y ya en el segundo tiempo Nene, en dos ocasiones, y Gómez Campaña, redondearon el marcador.

EL SEVILLA ATLÉTICO CAE POR LA MÍNIMA ANTE EL RECRE EN EL ÚLTIMO MINUTO, DANDO UNA MUY BUENA IMAGEN
Club de Fans Oficial Pukki y Bernardo el 12-08-2009, 22:23 (UTC)
 Mala suerte la del Sevilla Atlético, que esta noche ha hecho un gran partido ante el Recre en Punta Umbria y se ha quedado sin el premio del triunfo, ni tan siquiera con el consuelo del empate ante un equipo, cuando a la salida de un córner, en el minuto 88, Barrales hizo el 1-0.

Los de Diego Rodríguez dieron una muy buena imagen, de hecho llevaron el peso del partido hasta que el cansancio, ya en el segundo periodo, hizo mella en ambos conjuntos. Los nervionenses fueron mejores, hasta el punto de que tuvieron hasta siete ocasiones destacables en el primer acto, con un mano a mano de Rodri, como la más importante. En el segundo periodo Rodri dispuso de otro mano a mano, sorteó al cancerbero y cuando lo tenía todo para marcar un mal bote le traicionó.

Pese a la derrota, la realidad es que la prueba se puede catalogar de muy satisfactoria, por el gran nivel exhibido.

Por el Sevilla Atlético jugaron de partida: Juan Marín, Chuchi, Luna, Marc Valiente, Moisés García, Campaña, Sachetti, Javi Martínez, Ikechi, Nene y Rodri. También actuaron, todos en la segunda parte, los siguientes jugadores: Dani Jiménez, Adri, Hugo, Morales, Víctor Díaz, Bernardo, Salva, Luis Alberto, Redondo, Cordero y Barranco.

0-5: EL SEVILLA ATLÉTICO SIGUE CON LA PUESTA A PUNTO Y GOLEA A LA U.D. ROTEÑA
Club de Fans Oficial Pukki y Bernardo el 06-08-2009, 10:21 (UTC)
 El equipo de Diego Rodríguez sigue con la pretemporada en Costa Ballena y ayer disputó un nuevo partido amistoso con goleada sobre la U.D. Roteña, que fue el primer rival de pretemporada del Sevilla F.C. El filial no tuvo piedad con el equipo roteño y realizó encuentro muy completo con Rodri y Pukki como destacados, al marcar ambos por partida doble. El otro tanto lo hizo Víctor Díaz.

El Sevilla Atlético formó en la primera parte con Juan Martín, Morales, Luna, Salva, Cala, Adri, Javi Martínez, Cordero, Ikechi Anya, Nene y Rodri.

En la segunda mitad el equipo estuvo formado por Dani Jiménez (Ruyales), Chucho, Dani Salas, Moisés García, Marc Valiente, Sachetti, José Campaña, Luis Alberto, Víctor Díaz, Hugo y Pukki. Los porteros jugaron 30 minutos cada uno

El Sevilla Atlético apura los últimos días de concentración en el Hotel Elba Costa Ballena, ya que el sábado será la vuelta a Sevilla, pero antes habrá una parada en Lebrija para jugar un nuevo amistoso. Será ante el Atlético Antoniano en el Estadio Municipal de Lebrija a las 21.00 horas.

2-0: EL SEVILLA ATLÉTICO NOTA EL CANSANCIO ANTE EL SAN FERNANDO
Club de Fans Oficial Pukki y Bernardo el 06-08-2009, 10:20 (UTC)
 El San Fernando CD se impuso por 2-0 al Sevilla Atléico, que notó en exceso el trabajo físico acumulado a lo largo de la semana y el jugar en un terreno de juego de césped artificial, pues el partido se trasladó del Bahía Sur al campo de la Bazán. Los de Diego Rodríguez, cansados después de que por la mañana trabajaran incluso en la playa, y con la falta de adaptación a un duro terreno de juego, no tuvieron el día de cara ante la puerta contraria e incluso fallaron un penalti. El San Fernando, ex Segunda B, se adelantó en el minuto 3 y cerró su cuenta en el 65.

El Sevilla Atlético formó en la primera parte con Dani Jimenez (Ruyales), Morales, Luna, Moises, Salva, Cordero, J.Martinez, Adri, Rodri, Barranco, y Hugo.

En la segunda parte se alinearon Juan Martin, Chuchi, Ismael, Bernardo, Dani Salas, Sachetti, Campaña, Ikechi, Luis Alberto, Coto y Pukki. Los porteros jugaron 30 minutos cada uno.

02/07/09

EL SEVILLA ATLÉTICO REALIZA EN COSTA BALLENA UN STAGE DE PRIMER NIVEL
Club de Fans Oficial Pukki y Bernardo el 03-08-2009, 16:39 (UTC)
 Que nadie piense que, por descender de categoría, el Sevilla FC no cuida a su filial. Qué mejor manera de demostrarlo que llevarlo al mismo lugar donde el primer equipo ha preparado esta temporada ‘Champions' 09/10.

Tras un inicio de pretemporada entrenando en el Parque del Alamillo y la Ciudad Deportiva, el Sevilla Atlético llegó el pasado lunes a las instalaciones del Elba Costa Ballena para realizar un stage estival con las máximas garantías.

En el vídeo que acompaña a la noticia podemos ver al remozado equipo de Diego Rodríguez en su preparación en tierras gaditanas.