Image and video hosting by TinyPic
0-0: EL SEVILLA ATLÉTICO SACA UN PUNTO EN SU VISITA AL AT.CIUDAD
Club de Fans Oficial Pukki y Bernardo el 29-12-2009, 12:53 (UTC)
 6/12/2009

Siempre es meritorio sumar fuera de casa en Segunda B. Y eso hizo esta tarde el Sevilla Atlético. Mal partido en general pero reparto de puntos. El rival de la pasada semana, el Águilas, ha vuelto a dar hoy la sorpresa ganándole al San Roque y sale del descenso. De momento el filial también lo evita y se mantiene en puesto de promoción, un punto por encima del Moratalla.

Los primeros 45 minutos sobraron. Un partido sin ritmo, sin fluidez, sin ocasiones, sin juego. Un campo pequeño en el que los espacios brillaban por su ausencia. Lo único llamativo era el duelo constante entre Guille Roldán, la referencia de los locales, y el central Cala. Por lo demás, Raúl Barcos, en el minuto 15, tuvo una buena opción para marcar, pero disparó fatal cuando estaba absolutamente solo en el interior del área. Minutos más tarde sería Lukanovic el que llevaría el uy a la grada. Vaselina que Ruyales mandaría a córner. Pero poco más. La mitad del partido se acabó sin inquietar para nada al portero del Atlético Ciudad.

La segunda parte comenzó en la misma línea. Poca intensidad por ambos equipos. El filial intenta mover la pelota a ras de hierba (misión imposible en el terreno en el que se estaba disputando el partido) y consigue enzalar tres pases que acaban con el disparo de Carreño. En la primera parte la pelota estuvo más tiempo en el aire que en el césped. Ahí se pierde el filial. En este segundo acto pudo adelantarse el conjunto murciano. En una acción que debió haberse invalidado por sacar donde no era, la pelota acaba en los pies de Guille Roldán. En el mano a mano, resuelve Ruyales a favor del Sevilla. Minutos más tarde volvería a tener su opción a la contra Roldán, pero cruzaría en exceso y su disparo se marcharía fuera rozando el palo. El Atlético Ciudad empujaba con más fuerza en la segunda mitad. Diego mueve el banquillo y, además de Nene, Adri refresca el centro del campo y Rodri tendría sus minutos para buscar un gol de oro.

Los minutos pasaban y las ocasiones sevillistas no llegaban. Por el otro lado, aunque sin excesivo peligro, seguían los disparos del Atlético Ciudad sobre Mario Ruyales. Estaba claro que los delanteros murcianos se encontraban más cómodos jugando con la pelota siempre en el aire y los balones en largo. Al filial le duraba poquísimo el balón en su poder, por lo que cada vez era más complicado pensar en la victoria. A pesar de eso, la mejor ocasión del Sevilla Atlético llegaría a falta de cuatro minutos para el final. La tuvo Rodri, que estaba algo escorado, pero cruzó demasiado. Así llegaríamos al final, sin que se moviese el marcador inicial. El filial estuvo bien en defensa y lo más positivo fue la entrega de los pupilos de Diego Rodríguez. A pesar de todo, supo adaptarse al campo y a las circunstancias y sumó un punto donde antes quizás se habría vuelto de vacío.

Por el Sevilla Atlético jugaron: Mario Ruyales; Vïctor Díaz, Cala, Bernardo, Redondo; Barranco (Adri), Sachetti; Javi Martínez (Nene), Pukki, Ríos (Rodri); Carreño

0-1: LA FALTA DE EFICACIA EN ATAQUE CONDENA AL SEVILLA ATLÉTICO ANTE EL ÁGUILAS CF
Club de Fans Oficial Pukki y Bernardo el 30-11-2009, 20:42 (UTC)
 El Sevilla Atlético ha caído derrotado en la mañana de hoy 0-1 ante el Águilas CF, rival que llegaba penúltimo en la clasificación y que gozó de la fortuna que le faltó al conjunto de Diego Rodríguez. La única ocasión murciana en todo el partido se transformó en el tanto de la victoria para el equipo de Sáez, que de esta manera sale de los puestos de descenso.

El filial sevillista salió enchufado desde el minuto uno. Las entradas por bandas y los pases interiores eran continuos, pero en el día de hoy nos faltó acierto rematador en los últimos metros de campo. En la primera mitad acumulamos once ocasiones claras de gol. Las más claras llegaron en un remate de Marc Valiente a la cruceta, dos mano a mano de Carreño y Rodri ante el meta murciano, y una vaselina de Rodri al filo del descanso que se marchó por encima de la meta defendida por Javi Soto. Parecía mentira; al descanso se llegaba con el resultado inicial.

En la segunda mitad se ha jugado con más corazón que cabeza. El Águilas acumuló muchos jugadores en el centro del campo para destruir el juego sevillista, y buscó el gol en acciones a balón parado. Así llegó el único tanto del encuentro. Rafita botó un saque de esquina y Pallarés remataba a placer en línea de gol. Era el minuto trece de la segunda parte. A partir de ahí todo se ha vuelto más complicado, el Águilas se encontraba bien replegado en su campo y ha sido prácticamente imposible poner en apuros la meta rival. A balón parado hemos buscado la igualada con lanzamientos de José Carlos y Ríos, pero la fortuna nos ha vuelto a volver la espalda. La última ocasión para el Sevilla Atlético llegó con una falta lateral botada por José Carlos y rematada por Rodri, pero la bola no encontró las redes murcianas.

Nuevamente se escapan puntos importantes de la Ciudad Deportiva sin merecerlo el rival. Ocasiones se generan, esperemos que en las próximas jornadas esas oportunidades que generamos en ataque seamos capaces de transformarlas en goles que nos saquen de la situación comprometida en la que nos encontramos ahora mismo.

En la próxima semana, el Sevilla Atlético visita al Ciudad Atlético.

Por el Sevilla Atlético jugaron: M. Ruyales, Víctor Díaz, Samuel, Redondo, Cala, Barranco (Nene), Marc Valiente, José Carlos, Ikechi (Ríos), Rodri y Carreño.

Goles: 0-1, Min 58 Pallarés

1-0: EL SEVILLA ATLÉTICO ROMPE EN EL DESCUENTO LA RACHA NEGATIVA DE RESULTADOS
Club de Fans Oficial Pukki y Bernardo el 15-11-2009, 18:24 (UTC)
 Ocho jornadas después el Sevilla Atlético volvió a la senda de la victoria. El equipo de Diego Rodríguez ha vencido 1-0 ante el Lucena en un encuentro que se decidió en el minuto 95 con el gol de Sarmiento en propia puerta. Por fin, la suerte cayó del lado sevillista. La primera parte estuvo marcada por la igualdad, aunque fue el Sevilla Atlético quien salió enchufado desde el pitido inicial con un José Carlos muy participativo, buscando siempre la pelota y ofreciéndose en todas las jugadas de ataque. Sin embargo, la primera oportunidad clara del encuentro llegaría del lado lucentino, con un remate de Cabello que se marcha alto, cuando éste se encontraba completamente solo. La respuesta sevillista llegó diez minutos después. José Carlos fue el director de la jugada que finalizó con un remate de Javi Martínez desde la frontal que terminó estrellándose en un defensor.

Las bandas comenzaban a entrar en juego, y una galopada de Javi Martínez por la izquierda se convierte en una gran ocasión a la que no llega por poco Rodri. Seguidamente llegaba la oportunidad más clara del Sevilla Atlético en la primera parte, el portero visitante falló en la salida y el balón llegó a las botas de Barranco que a puerta vacía envió el balón por encima del travesaño. El equipo de Diego Rodríguez intentaba desestabilizar el encuentro con sus armas, pero al filo del descanso volvió a la carga el Lucena con un mano a mano de Cabello con Dani Jiménez que terminó taponando bien la zaga sevillista. Un minuto después, un tiro desde fuera del área de Abraham rozó el palo izquierdo de la meta de Dani Jiménez.

En la segunda parte se jugó poco al fútbol. Las interrupciones eran constantes y el juego brillaba por su ausencia. Pocas ocasiones y más corazón que cabeza, sobre todo en un Sevilla Atlético que lo intentó hasta el final con más juego que el contrario que no tiró entre los palos del Sevilla Atlético en toda la segunda parte.
A balón parado lo intentó Adri que se encontró con el meta Toni García. A diez minutos del final llegaba la ocasión más clara del filial de Rodríguez, pero ni José Carlos, ni Pukki, ni Ikechi aciertan a mandar el balón al fondo de la red. Pocas ocasiones de gol en ambos bandos, pero en el último suspiro, en una falta de José Carlos, llegó el tanto de la victoria. El gol llegó gracias al mal despeje de Sarmiento, que se metió el gol en propio puerta.

El Sevilla Atlético ha jugado con Dani Jiménez, Chuchi, Moisés García, Paco, Redondo, Marc Valiente, Barranco (Adri), Javi Martínez (Pukki), José Carlos, Rodri (Ikechi) y Carreño.

1-1: EL SEVILLA ATLÉTICO EMPATA CON EL SAN ROQUE EN UN PARTIDO QUE MERECIÓ MUCHO MÁS
Club de Fans Oficial Pukki y Bernardo el 02-11-2009, 11:54 (UTC)

El fútbol no quiso ser justo con el Sevilla Atlético en la mañana de hoy, aunque bien es cierto que el equipo de Diego Rodríguez ha sumado un punto importante ante la revelación del grupo IV de 2ª B, el CD San Roque de Lepe, que en la mañana de hoy se ha desplazado arropado por su afición. La mala fortuna sigue acompañando al filial sevillista que hoy vio como se le anulaba un gol, no se le pitaba un penalti y se le estrellaba un balón en la madera.

En el transcurso de la primera mitad predominó la igualdad en el centro del campo, aunque las ocasiones siempre llegaron del lado sevillista que acumuló un total seis oportunidades ante la meta aurinegra, con jugadas para todos los gustos, un balón a la madera, un tanto anulado al capitán Cala y un posible penalti sobre el capitán sevillista. El San Roque se aferró a su experiencia y contundencia en la zona ancha de campo, para frenar a un Sevilla Atlético que siempre llevó el peso del partido en la zona de creación.

El único acercamiento con peligro del conjunto lepero en el primer acto, fue un tiro sin peligro de Joaquín que llegó mansamente a las manos de Juan Martín. Por su parte, el Sevilla Atlético protagonizó una exhibición de ocasiones de gol, pero nuevamente faltó la pegada en ataque de la que estamos careciendo en el inicio liguero. A pesar de ello, Cala en dos ocasiones, Pukki y Javi Martínez rozaron el premio del gol, pero algunas veces la mala fortuna y otras los reflejos impecables del meta Isaac, impidieron que se hiciese justicia en el marcador.

Hay que destacar las dos jugadas polémicas del primer acto en las que el capitán sevillista fue protagonista. En el minuto trece el colegiado anulaba un tanto a Cala por presunto fuera de juego, y en el cuarenta y cuatro no era señalado un penalti dentro del área lepera.

En la segunda mitad comenzó apretando el Sevilla Atlético, dominando todas las facetas del juego. Sin embargo, cuando el filial gozaba de sus mejores minutos, llegaba el tanto lépero en una acción a balón parado que detiene Juan Martín, el rechace lo recogió Servando que de cabeza y en boca de gol ponía el 0-1 en el marcador. Como ya pasó la pasada semana en Melilla, el fútbol era injusto con el equipo de Diego Rodríguez. Con el tanto lepero el encuentro comenzó a romperse, quedando muchos espacios en la zona de creación, lo que propiciaba contras en ambas alas. Pukki, Carreño, José Carlos y Morales tuvieron en sus botas el empate, pero siempre se encontraron con un Isaac inconmensurable.

En el minuto veinticuatro de este segundo periodo se producía la jugada polémica con un doble derribo de Redondo dentro del área que el colegiado no lo interpreta como penalti. El Sevilla Atlético buscaba el gol desgastándose en el terreno de juego, con entrega, esfuerzo, trabajo y una ilusión que deja bien a las claras el excelente grupo de trabajo con el que cuenta el tinerfeño Diego Rodríguez.

Tanto fue el cántaro a la fuente que terminó por romperse a quince minutos del final, cuando José Carlos a balón parado establecía la igualada. De ahí al final dominio absoluto sevillista que pudo tener su premio a ocho minutos del final con una excelente jugada entre Carreño, Rodri y Javi Martínez que finaliza con un obús de José Carlos que hace temblar la meta lepera.

Finalmente reparto de puntos en un partido donde nuevamente el Sevilla Atlético mereció mucho más ante un rival llamado a luchar por el ascenso a la categoría de plata. Destacó por encima de todos un impresionante Javi Martínez que se echó el equipo a las espaldas cuando peor marchaban las cosas.

Ficha Técnica:

Sevilla Atlético: Juan Martín, Morales, Redondo, Cala, Paco, Marc Valiente, Barranco (José Carlos), Javi Martínez (Víctor Díaz), Ikechi, Pukki (Rodri) y Carreño.

CD San Roque de Lepe: Isaac, Álex Hornillo, Nando, Vicente, Joaquín, Vidal (Cisco), Juan Villar (Chapi), Navarro (Chema), Servando, Añete y Alfonso.

Goles: 0-1, Min 57 Servando. 1-1, Min 75 José Carlos

PUKKI SE CONSOLIDA CON GOLES EN LA SELECCIÓN FINLANDESA SUB 21
Club de Fans Oficial Pukki y Bernardo el 14-10-2009, 20:24 (UTC)
 Teemu Pukki está plenamente consolidado en su combinado nacional sub 21. El sevillista, que el pasado fin de semana hizo un partidazo en la derrota de Finlandia ante Holanda, marcó ayer uno de los cuatro goles que los fineses le hicieron a Liechestein en su visita a Vaduz. Buenas noticias para un Pukki que este año, tras comenzar a apuntar cosas positivas en la anterior campaña en Segunda, está llamado a consolidarse definitivamente en el filial, pese a la dura competencia que tiene con Carreño y Rodri.

0-2: NUEVA DERROTA DEL SEVILLA ATLÉTICO QUE CONTINUA CON LA RACHA NEGATIVA DE RESULTADOS
Club de Fans Oficial Pukki y Bernardo el 11-10-2009, 19:00 (UTC)
 El Sevilla Atlético no pudo acabar con la mala racha de resultados en esta jornada. Los sevillistas volvieron a sumar una derrota (primera como local), en esta ocasión ante el Real Jaén que se bastó con un juego ordenado, bastante orden táctico y pegada en ataque para llevarse los tres puntos de la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros. Los jiennenses tendieron la trampa de encerrarse atrás y el filial picó sin saber por donde poder hacer daño. Las bandas no estuvieron tan activas como en jornadas anteriores, y la zona de creación careció de un director de orquesta que buscará los espacios en la línea de tres cuartos de campo.

La línea del partido ha sido siempre la misma, el Sevilla Atlético tenía la posesión de balón, pero se quedaba sin ideas a la hora de pisar la parcela visitante, dado a la gran aglomeración de futbolistas del conjunto de Álvaro Cervera. Por su parte, los jiennenses aprovechaban para montar contras rápidas con un Fernando que ha sorprendido a todos por su trabajo desarrollado en el terreno de juego.

En el minuto veintiuno del primer periodo, el propio Fernando colocaba el 0-1 en el marcador después de materializar de forma brillante una asistencia de cuarenta metros de su compañero Javi Moyano. Con el 0-1 al Jaén se le pusieron las cosas muy de cara. Mucho más, cuando el Sevilla Atlético no se acercaba con peligro a su portería.

La primera mitad concluyó con dos ocasiones clarísimas para el Jaén, pero primero Dani Jiménez con un paradón y más tarde la fortuna, hizo que nos marchásemos al túnel de vestuarios con opciones de dar la vuelta al marcador.

La segunda parte comenzó con dominio sevillista. Las bandas comenzaron a entrar en juego y la estrategia apunto está de dar su premio en una saque de esquina donde Redondo remata y el balón queda rechazado por un zaguero visitante.

Cuando mejor estaba el Sevilla Atlético llegaba el 0-2 en una jugada que viene precedida de una clara falta sobre José Carlos, el colegiado no pita nada y Mena mete un pase interior magistral sobre Fernando que se planta solo ante Dani Jiménez y sentencia el encuentro con el 0-2 definitivo.

Desde ese momento el filial lo intento con más corazón que cabeza, pero las ocasiones nunca llegaron, a excepción de un obús lanzado por Barranco desde fuera de área que apunto está de convertirse en el 1-2. La falta de credenciales en ataque resultó ser decisivo para un partido muy táctico donde se impuso el orden defensivo y la efectividad en ataque de un Jaén muy serio.

Toca seguir trabajando, no queda otra. Hay que quedarse con lo positivo, que este caso fue el debut de un nuevo canterano en el Sevilla Atlético, Dani Jiménez que al final del encuentro se encontraba feliz por el debut, pero dolido por la derrota encajada.

Desde ya, el equipo solo piensa en la preparación para el partido de la próxima jornada en Estepona.

Ficha técnica:

Sevilla Atlético: Dani Jiménez, Víctor Díaz, Redondo, Cala (Sachetti), Paco, Campaña (Barranco), Marc Valiente, Ikechi (Rodri), José Carlos, Ñoño y Carreño.

Real Jaén: Tejera, Javi Moyano, Navarro, Castellanos, Galera, Íñigo Ros, Solabarrieta, Esparza (Sergio Ortíz), Fernando, Fran Machado (Galdós) y Mena (Calderón).

Árbitro: Pino Blanco del colegio andaluz. Amonesto a los sevillistas Carreño, José Carlos y Rodri, y a los jiennenses Javi Moyano, Íñigo Ros, Solabarrieta, Esparza y Sergio Ortíz.

Goles: 0-1, min 21 Fernando. 0-2, min 59 Fernando.