Noticias
Image and video hosting by TinyPic
1-3: EL SEVILLA ATLÉTICO CAE ANTE UN GIMNASTIC QUE REMONTÓ EN LA SEGUNDA PARTE
Club de Fans Oficial Pukki y Bernardo el 18-05-2009, 22:23 (UTC)
 El Sevilla Atlético no ha podido continuar su buena racha en casa, y ha caído este mediodía ante el Nastic de Tarragona en la ciudad deportiva. Carreño, justo antes del descanso, adelantó a los franjirrojos. Sin embargo, el mayor empuje de los visitantes se terminó imponiendo, y el equipo catalán se llevó los tres puntos con una buena segunda parte. Víctor Casadesús y Diop, este último con un doblete, fueron los autores de los tantos tarraconenses.

El partido no fue precisamente un alarde físico por ambas escuadras, ya que las altas temperaturas hicieron mucha mella. De hecho, no hubo demasiadas oportunidades de gol, a excepción de algunas aisladas por parte visitante, casi siempre llevadas por Jordi Alba, por su jugador más técnico. Aún así también las tuvo el filial. Primero con un intento de vaselina de Barranco que se marchó fuera por poco, y luego en un cabezazo en escorzo que no conectó bien Carreño. La réplica la dio el africano Diop con un disparo ajustado, pero el resultado no se movería por primera vez hasta el borde del descanso.

Enrique Carreño, en su tercera titularidad consecutiva, consiguió estrenar su casillero con una acción de buena colocación, en la que el punta aprovechó un rechace del tiro escorado de Hugo. Las cosas se ponían bien al descanso pero con susto, pues en la última jugada se anuló por fuera de juego un gol al Nastic.

En la segunda parte fueron los visitantes los que se hicieron con el mando, monopolizando las ocasiones casi en exclusiva. Todo el juego discurría por la banda izquierda de Jordi Alba, y a los cinco minutos de la reanudación llegaba el empate. Diop conseguía su primer tanto al aprovechar un error en el control de Gallardo y al encarar en mano a mano a Ruyales para batirlo. Los de César Ferrando no cejaron en su empeño y siguieron atacando, aunque la más clara fue para Hugo desde fuera del área, para que Rubén enviase a corner. Fali entró para dar mordiente, aunque se encontraba siempre demasiado sólo. Además, Mohammed entró para la banda derecha en sustitución de Coto.

Lejos de resultar, los cambios no pudieron evitar la remontada catalana, que llegó a quince del final con un centro de Mingo que cabeceó mordido Víctor a la red. Aquí el partido perdió la intensidad que tenía y fueron los visitantes quienes merecieron aumentar la renta. De hecho, lo consiguieron en el minuto ochenta con un gran disparo de Diop que acabó en las mallas tras tocar levemente en un defensa.

Por el Sevilla Atlético jugaron: Ruyales, Óscar Ramírez, Gallardo, Bernardo, Ríos, Cabral (Marc Valiente min.81), Cordero, Barranco (Fali min.59), Coto (Mohammed min.66), Hugo y Carreño.

Goles: 1-0 (Carreño min.44); 1-1 (Diop min.50); 1-2 (Víctor Casadesús min.74); 1-3 (Diop min.80)

3-0: EL SEVILLA ATLÉTICO CAE CON JUSTICIA ANTE UN CASTELLÓN QUE RESOLVIÓ PRONTO
Club de Fans Oficial Pukki y Bernardo el 13-05-2009, 20:30 (UTC)
 Nada pudo hacer el Sevilla Atlético en su visita a Castalia, donde los locales consiguieron resolver pronto un partido sin historia. Un par de despistes defensivos propiciaron una pronta y definitiva ventaja de los de Paco Herrera, que apenas encontraron resistencia en el equipo sevillista. Sólo tuvieron que pasar ocho minutos para que los albinegros batiesen por primera vez a Vargas. Lo hicieron gracias a una magnífica acción individual de Arana, que entró en el área desde la derecha y consiguió zafarse de todos los nervionenses que salieron a su paso. Una vez dentro del área pequeña, tuvo la necesaria sangre fría como para picar el balón ante Vargas y adelantar a los suyos.

Poco después la tuvo Nsue a pase de Ulloa, en una nueva desaplicación de la zaga que pudo salir cara, pero el delantero castellonense disparó a la izquierda de la portería sevillista. Sin embargo, no era más que el aviso del segundo tanto, que subió al marcador justo cuando se cumplía el primer cuarto de hora de juego. Nueva internada de Arana desde su banda y el pase en profundidad hacia Nsue esta vez acaba en gol. Con este tanto y a pesar de los muchos minutos que quedaban por delante, el choque se ponía casi imposible para el filial.

Con esa cómoda ventaja el Castellón lógicamente bajó el ritmo, pues sólo aspira a subir algunos puestos de aquí a final de temporada. Aunque sólo fue en algunas acciones aisladas, los visitantes reaccionaron sobre todo en las botas de Hugo, que gozó de un par de ocasiones que no vieron portería. Por desgracia, estas fueron las únicas oportunidades andaluzas en todo el partido. Al descanso se llegó con ambos equipos prácticamente pensando en el próximo partido.

La reanudación no trajo un mejor panorama para los franjirrojos, que vieron incluso aumentado el resultado en su contra. Aunque Cordero y Coto refrescaron la medular hispalense, nada se pudo hacer para que el Sevilla Atlético entrase en el partido. El dominio del balón era castellonense, mientras que el guardameta Carlos Sánchez no tuvo trabajo alguno. Cuando nada parecía ir peor, llegó el tercer y último gol albinegro en una jugada cuanto menos curiosa. A trece del final, y en un ataque local, todo el equipo sevillista se quedó parado protestando una falta. Sin embargo, Pérez Riverol no decretó nada y Ulloa anotó sin oposición. Para redondear la negativa acción, Armenteros vio la roja por protestar.

Fali cerró el capítulo de sustituciones aunque no tuvo opciones de participar, y es que los minutos finales no destacaron por su intensidad precisamente. Después de este nuevo pinchazo a domicilio, el equipo intentará volver a la senda del triunfo en casa. Será en la matinal del próximo domingo, cuando el Gimnàstic de Tarragona visite la ciudad deportiva.

2-1: JOSE CARLOS Y ARMENTEROS LE DAN LA VICTORIA AL FILIAL ANTE EL GIRONA
Club de Fans Oficial Pukki y Bernardo el 07-05-2009, 20:56 (UTC)
 De la mejor manera le sentó al Sevilla Atlético la vuelta al horario matinal, pues siete meses después volvió a saborear las mieles del triunfo ante un pobre Girona. Los goles de José Carlos y Armenteros, éste de penalti, reflejaron en el marcador la buena imagen mostrada esta mañana en la ciudad deportiva de los pupilos de Diego Rodríguez. Pronto demostró el equipo sevillista que quería el dominio de la situación, y la titularidad de un participativo Carreño dio empaque a la zona ofensiva desde el comienzo. El propio delantero utrerano tuvo la primera ocasión de peligro, al rematar en escorzo a la misma escuadra un buen centro de Óscar en el once de juego. Sólo la madera evitó el primer tanto en esta soleada mañana.

En la segunda parte las cosas empezaron muy en contra. En la primera acción de ataque de la reanudación, la defensa sevillista se complica en un despeje y el colegiado decreta un libre directo dentro del área. Chechu lanza y aprovecha el único hueco de la barrera para batir a Vargas. El guión de casi todas las jornadas en casa se volvía a repetir, pero la actitud de los canteranos parecía algo diferente. Algo les decía que este era el fin de la mala racha, y se lanzaron en tromba a por el segundo. Armenteros desde muy lejos volvió a probar a Iván, pero en esta ocasión se fue algo desviado a la izquierda. Sólo fue el aviso de que el dos a uno estaba cerca, y su creador fue de nuevo Enrique Carreño. Balón que recibe el delantero y en su intento de regatear al cancerbero, este comete un claro penalti que sorprendentemente sólo le cuesta la amarilla. Armenteros tomó la responsabilidad a media hora del final y no falló
Pero el típico guión de la temporada no quería alejarse del filial, y no tardó ni cinco minutos en llegar la pena máxima en contra. Fue en el 65, y el capitán Gallardo lo cometió en el borde interior del área ante Gabri. Matamala, que no empató por poco antes del descanso, tampoco tuvo suerte desde los once metros, y con Vargas batido envió el balón por encima del travesaño. Ahora sí que el Sevilla Atlético se veía ganador, y Diego lo apuntaló con los cambios. Mohammed sustituyó a Hugo, mientras que Lucas también tuvo sus minutos en lugar de Armenteros. Para terminar, Fali disfrutó de los últimos compases y de paso Carreño se llevó la ovación de la grada. A pesar de que el colegiado alargó más de lo debido, el Girona nunca gozó de una ocasión clara para igualar, y por fin todos los puntos se quedaron en la ciudad deportiva. Buenos números, no obstante del filial en casa, pues acumula cuatro partidos sin perder.

Con siete jornadas aún por delante, el equipo se ilusiona con conseguir varios triunfos más que alivien el amargor de este final de temporada. La siguiente oportunidad llegará el próximo domingo, cuando el equipo viaje al estadio de Castalia para medirse al Castellón en la tarde del domingo.

2-0: EL SEVILLA ATLÉTICO CAE ANTE EL XEREZ EN CHAPÍN Y CERTIFICA SU DESCENSO MATEMÁTICO
Club de Fans Oficial Pukki y Bernardo el 27-04-2009, 10:22 (UTC)
 El Sevilla Atlético no pudo conseguir nada en su visita al estadio de Chapín, donde el Xerez volvió a situarse como líder de la Liga Adelante con un gol en cada período. El partido no tuvo demasiada historia, aunque los sevillistas consiguieron aguantar a su rival en los primeros minutos.

De esta manera, el equipo nervionense confirma matemáticamente su descenso a la categoría de bronce cuando restan ocho jornadas para la conclusión del campeonato. De hecho, de haberse producido la victoria, los resultados tanto de Córdoba como de Celta hubiesen sentenciado a los de Diego Rodríguez.

No pintaban demasiado mal las cosas hasta que Mario Bermejo consiguió abrir la lata en el minuto 38 de partido. Ya en la segunda mitad, Luque en jugada personal puso la sentencia y los xerecistas comenzaron a pensar en el próximo partido. El filial apenas pudo reaccionar, pues los locales protegieron bien su portería para no desperdiciar la ventaja. De hecho, los tres puntos son vitales para que el Xerez siga en lo más alto de la tabla.

El próximo domingo, a partir de las 12 de la mañana, el equipo sevillista recibirá al Girona en la ciudad deportiva José Ramón Cismeros.

Por el Sevilla Atlético jugaron: Vargas, Óscar, Gallardo, Ismael, De la Bella, Hugo (Barranco min.82), José Carlos, Marc Valiente (Cordero min.75), Cabral, Mohammed (Trecarichi min.70) y Pouga

2-0: EL SEVILLA ATLÉTICO CAE ANTE EL ELCHE CON UN GOL EN CADA PERÍODO
Club de Fans Oficial Pukki y Bernardo el 18-04-2009, 20:27 (UTC)
 No empezó nada mal el partido para el Sevilla Atlético, que salió con la idea de contener a su rival en los primeros compases. Como es lógico, era el Elche el que más ímpetu mostraba para llegar la portería de Vargas. De hecho lo hizo en el primer minuto con un error de la zaga que motivó un centro al área que a punto estuvo de rematar Miguel. Pasado este primer susto, la situación pasó a estar controlada por los de Diego Rodríguez, que buscaban a Fali sobre todo con las internadas de Coto por la derecha.

Cuando todo parecía indicar que el partido terminaría sin mayores consecuencias, el colegiado mostró roja directa a Armenteros en la que era la primera amonestación para los sevillistas. Aunque el Elche no buscaba con ahínco el segundo, el recién salido Caprari encontró premio a una internada en el área entre dos zagueros que culminó cruzando ante Vargas. Eso sí, el excesivo resultado pudo acortarse ya en el descuento, cuando Olmo derribó a Pouga en el área para cometer penalti y marcharse por doble amarilla. José Carlos tomó la responsabilidad pero Willy supo acertar y evitó el tanto. El próximo fin de semana el equipo de Diego visitará nada más y nada menos que al líder de la categoría, el Xerez CD.

Por el Sevilla Atlético jugaron: Vargas, Óscar Ramírez, Gallardo, Ismael, Coto (José Carlos min.46), Armenteros, Marc Valiente, Cabral, Mohammed (Hugo min.69) y Fali (Pouga min.49)

Goles: 1-0 (Santos min.22); 2-0 (Caprari min.87)

EL SEVILLA ATLÉTICO VISITA EN LA TARDE DEL SÁBADO AL ELCHE EN EL MARTÍNEZ VALERO
Club de Fans Oficial Pukki y Bernardo el 17-04-2009, 19:55 (UTC)
 Sin duda, uno de los principales retos de Diego Rodríguez desde que tomó las riendas del primer filial, debe ser la de mejorar los registros a domicilio, donde muchas están siendo las complicaciones pues todos los equipos andan jugándose su futuro a estas alturas de competición. Una vez que los franjirrojos están protagonizando buenos partidos en casa, donde no pierden desde hace ya mes y medio. Este dato contrasta, eso sí, con los registros como visitante, pues de puntuar en Elche se cortaría una racha de cinco meses sin lograrlo lejos de la ciudad deportiva.

El partido se disputa este sábado a partir de las 18:30 horas en el Estadio Martínez Valero. El colegiado castellano-leonés González González se encargará de dirigirlo y podrá seguirse en directo por SFC Radio y las cámaras de Canal Sur 2.