Noticias
Image and video hosting by TinyPic
2-0: DERROTA DEL SEVILLA ATLÉTICO EN SU VISITA AL CARAVACA
Club de Fans Oficial Pukki y Bernardo el 04-10-2009, 21:48 (UTC)
 Tercera jornada consecutiva sin conocer la victoria para el Sevilla Atlético (las tres ante equipos murcianos) y tercera derrota de la temporada. Tras perder ante el Murcia Imperial y el empate en casa ante el Moratalla, los de Diego visitaban a uno de los equipos que ocupaban puestos de descenso, con la intención de volver a la senda de los resultados positivos. Pero no pudo ser y el filial se vuelve de vacío de tierras murcianas tras caer 2-0 ante el Caravaca CF.

El partido cumplió media hora de juego sin nada reseñable. Equilibrado, sin dueño y sin ocasiones de gol. Eso a pesar de que el filial lo intentaba, pero sin peligro, sobre todo con la mayor participación de Ikechi con el paso de los minutos. Antes de irnos al descanso pudo moverse el marcador. Primero fue el Caravaca. Doble ocasión para los murcianos: Mauri dispara durísimo desde la frontal y el despeje de Juan Martín habilita a Jorge Pérez dentro del área, quien fusila pero su lanzamiento se va alto. En el 36 Sergio Molina también lo intenta. Pero el que más cerca se quedará del gol es el Sevilla Atlético. A cuatro minutos del descanso, Ikechi la manda al palo.

En la segunda parte será José Carlos el que asuste a los locales con un disparo que a punto está de convertirse en el 0-1. Sin embargo, el gol llegaría en el otro bando. Mauri, en el 20 del segundo acto, se cuela entre los centrales aprovechando un pase en profundidad y resuelve el mano a mano con Juan Martín, que llega a tocar balón aunque no evita que el 1-0 suba al marcador. Diego decide poner toda la carne en el asador. Retira al central Paco y le da entrada al delantero Pukki. También tendría minutos Hugo, pero sin mejor resultado. A falta de cinco para el final, una falta mal botada por el Sevilla Atlético y una desaplicación defensiva acaba en penalti y expulsión de Juan Martín. Tendría que salir Mario Ruyales, que no podría evitar el 2-0 de Noel desde los once metros.

Lo más reseñable del once inicial del Sevilla Atlético es que Sachetti debutó como titular en el filial y además lo hizo con el brazalete de capitán por las ausencias de Redondo y Cala. El argentino acompañó a Marc Valiente en el centro del campo y Campaña se quedó hoy en el banquillo.

Por el Sevilla Atlético jugaron: Juan Martín; Víctor Díaz, Moisés García, Paco (Pukki), Luna; Marc Valiente, Sachetti; Ikechi, Ñoño, José Carlos (Hugo); Carreño (Ruyales)

2-1: LA JUVENTUD Y CALIDAD DEL SEVILLA ATLÉTICO SE IMPONE A LA EXPERIENCIA DEL GRANADA
Club de Fans Oficial Pukki y Bernardo el 15-09-2009, 11:24 (UTC)
 En el debut liguero del Sevilla Atlético ante su público, el filial sevillista consiguió los tres primeros puntos de la temporada al vencer 2-1 ante uno de los grandes candidatos al ascenso de categoría, el Granada CF, que en la mañana de hoy se desplazó a la capital andaluza acompañado por más de un millar de aficionados.

La juventud y calidad del equipo de Diego Rodríguez se impuso a la experiencia de un equipo granadino que se ha visto superado en varias facetas del encuentro. Ikechi y Carreño fueron los grandes protagonistas de la mañana. El primero por la exhibición de velocidad, calidad y descaro que ha mostrado ante el experimentado futbolista Javi García, y el segundo, por los dos goles materializados.

Durante los primeros compases del encuentro dominó el equipo granadino, que desperdició dos clarísimas ocasiones de gol para ponerse por delante. Primero con una chilena desde la frontal que se encontró con la respuesta de Juan Martín, y segundo con una vaselina de Benítez que no encuentra portería.

La respuesta del Sevilla Atlético llegó en varias ocasiones con un mismo protagonista, Ikechi. El jugador escocés hizo que su banda izquierda se convirtiese en el arma más peligroso del filial sevillista.

Los últimos quince minutos de la primera parte fueron un auténtico monólogo del conjunto de Diego Rodríguez. El Sevilla Atlético borró del campo a un Granada que intento parar el juego sin éxito de cualquier forma. Ikechi, José Carlos y Carreño pudieron poner por delante al equipo de la carretera de Utrera, pero el gol se resistía.

A cinco minutos de que concluyese el primer periodo, José Gómez Campaña se sacó de la chistera una asistencia magistral que aprovechó Carreño, con control maravilloso, para poner el justo 1-0 en el marcador.

En el inicio de la segunda parte la tónica del encuentro continuó siendo la misma. Sin embargo, una acción a balón parado otorgó el empate a un conjunto granadino que llevaba muchos minutos sin entrar en juego. Pero cinco minutos después, y precisamente cuando el Sevilla Atlético estaba en el campo con dos futbolistas menos porque estaban siendo atendidos en la banda, llegó una nueva genialidad de Ikechi en banda izquierda. El escocés ganó la línea de fondo y asistió al segundo palo para que nuevamente Carreño pusiera por delante a su equipo.

En la última media hora el Granada endureció el partido con el permiso del colegiado, Pardo Martínez, que siguió el juego de una distancia muy lejana. Aunque eso no evitó que el veterano jugador Mainz fuera expulsado en el minuto veintiséis. Anteriormente mereció ser sancionado con tarjeta roja Amaya que realizó una durísima entrada sobre Ñoño, que tuvo que ser sustituido.

En la recta final el partido se rompió un poco, estrellando el cuadro granadino dos balones en la madera, aunque los sevillistas también pudieron ampliar su ventaja en el marcador con ocasiones clarísimas de Ikechi y Campaña. Al final 2-1 y primera victoria para un Sevilla Atlético que hoy si realizó un gran encuentro ante uno de los gallitos de la competición.

En la próxima jornada el equipo visitará al Polideportivo Ejido.

Diego Rodríguez alineó a Juan Martín, Chuchi, Paco (Bernardo), Cala, Redondo, Campaña (Barranco), Valiente, Ikechi, José Carlos, Ñoño (Javi Martínez) y Carreño.

TEEMU PUKKI MARCA CON LA SUB 21 DE FINLANDIA, QUE CAYÓ POR LA MÍNIMA CONTRA POLONIA
Club de Fans Oficial Pukki y Bernardo el 08-09-2009, 23:15 (UTC)
 No sólo el primer equipo ha perdido efectivos esta semana por las convocatorias de las selecciones, también el Sevilla Atlético se ha visto afectado por el virus FIFA, concretamente con la convocatoria de Teemu Pukki para jugar este martes con la sub 21 de Finlandia ante Polonia, en campo de esta última selección, en partido clasificatorio para jugar el Campeonato de Europa de la categoría. El hábil atacante nervionense ha aprovechado el tiempo, marcando un gol y haciendo un muy buen partido, pese a la derrota de los suyos por 2-1. Pukki salió tras el descanso, con Polonia ganando 1-0. Seis minutos tardó en igualar el choque, aunque finalmente los locales se acabaron imponiendo por la mínima. Cabe destacar que Finlandia y España compiten en el mismo grupo clasificatorio.

Club de Fans Oficial Pukki y Bernardo el 08-09-2009, 23:14 (UTC)

BETIS B-SEVILLA ATLÉTICO, DOMINGO 11:00 HORAS
Club de Fans Oficial Pukki y Bernardo el 29-08-2009, 20:03 (UTC)
 El Sevilla Atlético, al igual que el primer equipo, debutará de forma oficial esta campaña el domingo, aunque lo hará por la mañana, concretamente a las 11:00 horas, ante el Betis B, en la ciudad deportiva del eterno rival. El equipo de Diego Rodríguez comienza con un auténtico plato fuerte su regreso a Segunda B, después de una pretemporada brillante, por juego y resultados.

1-2: EL SEVILLA ATLÉTICO DIO LA VUELTA AL MARCADOR EN DOS HERMANAS
Club de Fans Oficial Pukki y Bernardo el 22-08-2009, 23:56 (UTC)
 Nuevo triunfo del Sevilla Atlético, en ese caso frente al Dos Hermanas en la localidad nazarena, partido que arrancaron perdiendo los de Diego Rodríguez pero que en la segunda mitad los sevillistas lograron enderezar con tantos de Cala y Rodri.

El Sevilla Atlético formó de inicio con Juan Martin, Chuchi, Redondo, Marc Valiente, Cala, Sachetti, Javi Martinez, Campaña, Pukki, Rodri y Hugo. También jugaron Dani Jimenez, Barranco, Victor Diaz, Nene, Pukki, Ikechi, Morales, Moises, Bernardo y 75 Luna.

Goles: 1-0, minuto 16. 1-1 minuto 52, Cala. 1-2 minuto 75 Rodri.