Noticias
Image and video hosting by TinyPic
3-1: VICTORIA DEL SEVILLA ATLÉTICO ANTE EL AT.CIUDAD QUE LE SACA DE LA PROMOCIÓN
Club de Fans Oficial Pukki y Bernardo el 18-04-2010, 12:38 (UTC)
 Había que ganar. Porque a veces el golpe psicológico de verte abajo en la tabla cuando falta tan poco para que acabe el campeonato puede pesar demasiado. Y está siendo tanta la igualdad este año que, a pesar de la buena imagen y los buenos resultados, el Sevilla Atlético no conseguía dejar el puesto de promoción. Hoy era el día, por eso había que ganar. La victoria aseguraba dejar ese puesto, porque la jornada cruzaba en el terreno de juego a dos rivales directos del filial: Unión Estepona y Sangonera Atlético. Como los dos no podían ganar, uno de ellos, al menos, iba a ocupar el puesto de promoción si los de Tejada ganaban... Y así lo hicieron.

Al poco de comenzar el partido, primer contratiempo para Tejada. A los 10 minutos tiene que realizar un cambio. Salva, que formaba el doble pivote con Campaña, se tiene que marchar con molestias. Le sustituye Adri, que no llegaría a jugar hasta el final. Pero pronto se pondrían bien las cosas para el filial. En apenas 20 minutos, el Sevilla Atlético ya ganaba 2-0 gracias a los goles de Carreño. En el 16', Luis Alberto abre a la izquierda para Luna, que se incorporaba al ataque. Su centro desde el lateral del área lo remata de cabeza en el punto de penalti Carreño a la derecha del guardameta del Atlético Ciudad. Cuatro minutos más tarde, de nuevo el delantero utrerano se planta delante de la portería murciana y cuando se dispone a fusilar, le derriban. Penalti y tan solo amarilla para el defensa. Sería el propio Carreño el que volvería a marcar, en este caso desde los 11 metros. Antes del descanso, Rodri manda al lateral de la red una clarísima ocasión para sentenciar. Gran jugada, una vez más de Enrique Carreño, que cede al segundo palo para Rodri, que, tras recortar al portero, queda algo escorado. Su lanzamiento se va fuera y los equipos se marchan al descanso.

En la segunda parte el guión era muy similar al primer acto. Los de Tejada podían jugar con la tranquilidad que da el 2-0. Hasta el minuto 26. Ahí la cosa cambia. Una entrada incompresiblemente dura de Adri en el centro del campo provoca la primera de las dos expulsiones en el filial. El Sevilla Atlético se queda con uno menos a falta de unos 20 minutos para el final. Pero al Atlético Ciudad no le da tiempo a meterle el miedo en el cuerpo a los futbolistas del filial. Hugo avanza con la pelota controlada y entra en el área, escorado. Al menos eso pensaban los defensas. Hugo se saca un derechazo brutal, abajo, raso, al palo contrario y sorprende a todos. Golazo y sentencia. Jarro de agua fría para los murcianos que, lejos de aprovechar su superioridad, volvían a encajar un gol. Sí le daría tiempo al Atlético Ciudad a maquillar el resultado. A falta de un minuto para el final una caída en el área la señala el colegiado como penalti y expulsa con roja directa a Redondo. El penalti lo transformaría Félix Prieto. Algo anecdótico, nada más. El filial toma aire, el que se ha ganado con su trabajo y a falta de tres jornadas abandona el puesto de promoción. La próxima semana, visita al Sangonera Atlético, rival directo en esta lucha por la permanencia.

En el Sevilla Atlético jugaron: Dani Jiménez; Víctor Díaz, Bernardo, Redondo, Luna; Salva (Adri), Campaña; Javi Martínez (Hugo), Rodri, Luis Alberto; Carreño (Moisés García)

2-0: EL SEVLLA ATLÉTICO SE REENCUENTRA CON EL TRIUNFO Y EL BUEN JUEGO
Club de Fans Oficial Pukki y Bernardo el 21-02-2010, 13:24 (UTC)
 Importante y meritorio triunfo del Sevilla Atlético enla matinal del domingo frente al Caravaca en el que fue el debut de Ramón Tejada en el banquillo con goles de Rodri en el tercer tercio de la primera parte y de Carreño en el descuento. El equipo realzó una muy buena primera parte y aunque sufrió algo en la segunda mitad acabó por remachar el encuentro cuando una torrencial lluvia caía sobre la ciudad deportiva.

RAMÓN TEJADA DEBUTARÁ CON EL FILIAL EL DOMINGO A LAS 12:00 HORAS
Club de Fans Oficial Pukki y Bernardo el 21-02-2010, 13:23 (UTC)
 Ramón Tejada debutará con el Sevilla Atlético este domingo a las 12:00 horas en un crucial choque ante el Caravaca, porque el filial no se puede permitir el lujo de encadenar más derrotas. El choque tendrá lugar en la ciudad deportiva y las entradas, para los que no dispongan de abono, se podrán adquirir el mismo domingo en las taquillas de la ciudad deportiva, desde las 11:00 horas hasta al comienzo del encuentro.

RAMON TEJADA RELEVA A DIEGO RODRIGUEZ AL FRENTE DEL SEVILLA ATLETICO
 El Sevilla FC ha dedidido este martes hacer un relevo en la dirección técnica del Sevilla Atlético, del que se hará cargo Ramón Tejada, hasta ahora entrenador del Sevilla C, de Tercera División. Tejada llega acompañado de su segundo, Jesús Galván, que estaban haciendo un gran trabajo al frente del segundo filial, colocado en la zona alta de la tabla del Grupo X.

Por su parte, Diego Rodriguez y Dani Pastor, hasta ahora en el segundo filial, pasarán a trabajar en la Secretaría Técnica hasta final de temporada.

1-0: EL FILIAL CAE EN UN PARTIDO NEFASTO EN CASA DEL JEREZ INDUSTRIAL
Club de Fans Oficial Pukki y Bernardo el 29-12-2009, 12:55 (UTC)
 20/12/2009

El Sevilla Atlético cayó frente al Jerez Industrial en el campo de la Juventud en un partido nefasto. El colista acumuló méritos suficientes para doblegar al equipo filial sevillista cortando así una racha de ocho derrotas consecutivas. Un tanto de Barreiros a la media hora de juego fue suficiente ante un Sevilla Atlético que casi no pisó el área del colista.

Y eso que todo parecía propicio para continuar con la buena senda en el lado sevillista, que venía de empatar fuera y de sumar tres puntos en casa ante el Sangonera Atlético. Tras una semana algo rara, en la que hasta última hora no se ha conocido si se jugaría o no el partido (por la huelga anunciada por la plantilla del Jerez Industrial), el propio Diego Rodríguez reconoció tras el choque que el equipo adoleció de "falta de actitud general". Así se resume el partido. En la primera parte, todo sea dicho, Campaña pudo cambiar el guión. En el minuto 20, una buena incorporación al ataque del centrocampista provoca la mejor ocasción de gol hasta el momento, y la única del filial en todo el partido. José Carlos le pide en el centro para remachar la jugada, pero Campaña opta por el disparo. La posición era buena, pero la pelota se marcha fuera a la izquierda de la portería de Alberto. Si hubiese entrado, la historia hubiese sido distinta. Pero es elucubrar. Lo real es lo real. Que apenas diez minutos más tarde sería el Jerez el que lograría el 1-0. Bien es cierto que ninguno andaba mereciendose más que el otro, pero los de Tevenet aprovecharon la suya. Doble rebote en el área y Barreiro baja la pelota (los sevillistas piden mano en esta acción) y la mete dentro. La cosa se ponía bastante fea. Ponerse por detrás en casa de un filial totalmente necesitado no hacía augurar un buen final. Incluso, antes de llegar al descanso, Redondo saca a medio metro de la línea de gol el 2-0, tras el remate de una falta que ya había sobrepasado a Ruyales.

En la segunda mitad Diego mueve el banquillo. En la caseta se queda José Carlos y entra en su lugar Nene. Y a los tres minutos de la reanudación, Pukki sustituye a Campaña. Pero el partido no cambiaría en nada. Mismos guión. Y más ocasiones para los locales. Primero Caro lanza una falta a la escuadra que saca el portero sevillista. Luego Barreiro remata al palo de cabeza. Y minutos más tarde, el goleador local, falla la ocasión más clara del partido. Recibe totalmente solo entre el punto de penalti y el área chica, pero el bote le juega una mala pasada y su disparo defectuoso se marcha fuera. Mientras, el Sevilla Atlético seguía sin llevar peligro a la portería rival. Así era totalmente imposible pensar en sumar nada, por muy colista que sea el contrario. Por lo que se llegaría al minuto 90 sin más movimiento en el marcador. Y, si lo hubiera habido, habría sido favorable al bando local. Mal cierre de año para los de Diego Rodríguez, que arrancarán 2010 con dos partidos en casa: recibiendo a la UD Marbella para acabar la primera vuelta, y frente al Betis B para dar comienzo a la segunda parte del campeonato.

Por el Sevilla Atlético jugaron: Mario Ruyales; Víctor Díaz, Cala, Bernardo, Redondo; Marc Valiente, Campaña (Pukki), Adri; Ikechi, José Carlos (Nene) y Carreño.

2-0: ADRI, CON DOS GOLAZOS, LE DA UNA VICTORIA IMPORTANTE AL SEVILLA ATLÉTICO
Club de Fans Oficial Pukki y Bernardo el 29-12-2009, 12:54 (UTC)
 13/12/2009

Victoria justa y merecida la que ha sumado esta mañana el Sevilla Atlético, al vencer 2-0 ante el Sangonera Atlético. El encuentro ha sido un monólogo sevillista y tan solo los desaciertos del colegiado, que expulsó rigurosamente con cartulina roja directa a Rodri, puso las dudas en unas gradas que hoy sí han disfrutado con el juego y los goles del conjunto de Diego Rodríguez. Sin duda alguna, el hombre del partido fue Adri, que con dos auténticos golazos ha otorgado el triunfo al Sevilla Atlético.

La primera parte fue de auténtico dominio sevillista. Nada más comenzar el encuentro, se produce la ocasión más clara del partido, en una excelente jugada de Campaña, que asiste al primer palo sobre Carreño, y éste libre de marca y a puerta vacía manda el balón fuera.

No fue un primer tiempo de excesivas ocasiones, pero sí es cierto que el único equipo que lo intentó todo para ponerse por delante en el marcador fue el Sevilla Atlético, que hoy sí tuvo el control del juego en todas las facetas del encuentro.

Campaña e Ikechi volvieron a ser los de inicio de temporada. El escocés dio muestras de su amplio repertorio, con numerosas entradas pegado a la cal que terminaron por desquiciar a la zaga del Sangonera. Por su parte, el joven Campaña volvió a dirigir al equipo en el centro del campo con la clase que le ha llevado incluso a realizar una pretemporada con el primer equipo a sus solo 16 años de edad.

En el tramo final del primer periodo, Paco y Carreño pudieron poner por delante al filial sevillista, pero el primero esperó demasiado la bola y el segundo se dejó el balón atrás.

La segunda mitad comenzó con el mismo guión del primer periodo. Carreño controla con maestría en el área pequeña, y completamente solo envía el balón por encima de la meta defendida por Relaño.

Los minutos pasaban y, a pesar de que el control del balón era descaradamente para el filial sevillista, los goles no llegaban, por lo que Diego Rodríguez se vio obligado a mover el banquillo, dando entrada a Rodri en sustitución de Nene. Pero tan sólo cinco minutos después, el delantero sevillista era expulsado con roja directa, al picar el colegiado en la trampa que le tendió el veterano central Rangel, que fingió de manera exagerada una agresión que no existió.

Tocaba afrontar la última media hora de juego con un futbolista menos y vaya si lo hicieron bien los jugadores sevillistas, que se dejaron la piel en el campo en busca de conseguir la victoria. Ésta, aunque tardó en llegar, llegó. Y lo hizo con un indudable protagonista, Adri.

En el minuto 40, el centrocampista sevillano se sacaba de la chistera un obús que se colaba en forma de misil en la meta de Relaño. Era el 1-0 y la recompensa al partidazo realizado en líneas generales. Pero aún quedaba más, ya que en el tiempo de prolongación, el Sevilla Atlético aprovechó una contra para poner el 2-0 definitivo, por mediación nuevamente de Adri, que finalizó la jugada con maestría.

Hoy se ha disputado uno de los encuentros más completos de la temporada. El equipo estuvo correcto en todas sus líneas, hasta tal punto, que el Sangonera no tiró a portería en los 90 minutos de juego.

Por primera vez en esta temporada, el filial gana por diferencia de dos goles. Con esta victoria, el Sevilla Atlético suma 19 puntos y podría abandonar el puesto de promoción al finalizar la jornada.

Ficha Técnica

Sevilla Atlético: M. Ruyales, Víctor Díaz, redondo, Bernardo, Paco, Sachetti, Campaña, Nene, Ikechi, Pukki y Carreño.

Sangonera Atco: Relaño, Pina, Sebas, Rangel, Ángel Díez, Pulido, Quintero, Pelusa, César, Crespo y Perona.

Árbitro: López Acera (Extremeño). Amonestó al sevillista Adri y a los visitantes Sebas y Elías. Expulsó con roja directa a Rodri y por doble amarilla a Pina.

Goles: 1-0, Min 84 Adri. 2-0, Min 93 Adri